Юридический центр «Право» Юридические консультации, судебное представительство, составление правовых документов, сопровождение сделок,
услуги адвоката в Пензе.

г. Пенза, ул. Глазунова, 1, офис 16

Email: info@pravosudie58.ru

8 (8412) 30-44-48

Представительство

Дела юридических лиц - их органы, действующие в пределах полномочий, предоставленных им законом, уставом или положением, либо их представители.

Юридические лица, возглавляемые коллегиальными органами (правлениями), тоже не могут непосредственно участвовать в рассмотрении дела и вынуждены прибегать к помощи судебного представителя. Необходимость в представительстве нередко вызвана желанием заинтересованных лиц получить квалифицированную юридическую помощь при рассмотрении их гражданских дел в суде.

Представительство в гражданском процессе имеет большое значение и служит важной гарантией в деле обеспечения защиты прав и охраняемых законом интересов организаций.

Вести дело через представителя в суде могут не все участники процесса, а только стороны, заявители и другие заинтересованные лица, в частности, по делам особого производства, третьи лица с самостоятельными требованиями, третьи лица без самостоятельных требований на предмет спора.

Судебное представительство возможно по всем категориям гражданских дел в суде первой инстанции, в кассационной и надзорной инстанции, при пересмотре вступивших в законную силу решений по вновь открывшимся обстоятельствам и при исполнении судебных решений.

Специалисты ООО Юридическая Фирма «ПРАВОСУДИЕ» помогут Вам грамотно и квалифицированно решить сложившиеся проблемы.

Звоните прямо сейчас, записывайтесь на консультацию!
8 (8412) 30-44-48